採用情報

調理スタッフ(正社員)

時間
2:00~11:00、8:00~17:00、5:00~14:00
※シフト制(ローテーション)
給与
月給23万円以上
休日
日曜+隔週土曜 ※GW・夏季・年末年始
業務内容
社員食堂・大学食堂や介護施設向けの弁当や食堂メニューの調理業務をお願いします。

栄養管理スタッフ(正社員)

時間
8:00~17:00、5:00~14:00
※シフト制(ローテーション)
給与
月給20万円以上
休日
日曜+隔週土曜 ※GW・夏季・年末年始
業務内容
社員食堂・大学食堂や介護施設向けの献立作りや栄養管理業務をお願いします。調理業務も行っていただきます。

調理補助スタッフ(パート)

時間
5:30~9:00
給与
時給900円〜950円
休日
土、日曜
業務内容
大学の学生食堂内での調理補助・盛付けを行う仕事です。初めての方でも料理が好きな方であれば調理師が一緒について指導します。

配送スタッフ(パート)

時間
シフト制
給与
時給850円~900円
休日
シフト制
業務内容
お弁当、食材などをお客様まで運ぶ作業です。本社事業所で作られた製品をトラック・ワゴン車を使い、各事業所へ配送を行います。
※普通自動車免許必須
お気軽にお問い合わせください
無料試食のお申し込みお問い合わせ
無料試食のお申し込みお問い合わせ
HACCP認定取得
採用情報
社員紹介
Facebookでロハスフード社員のひとことコメントを見に来てね!