導入の特長
安心さの追求
-
HACCAP認定工場
ロハスフードの製造工場はHACCAP<ハサップ>の認定を取得した衛生配慮された工場です。HACCAPとは製造ラインにおける要所ごとに厳しい衛生管理体制をおき、それを徹底できていることを国により認められた証です。
ロハスフードで製造した商品は、すべてこの認定工場で作られておりますので、安心してご喫食いただけます。 -
真空調理・低温調理
素材そのものの味を引き出すことで、減塩でもおいしい料理を作ることができるのが「真空調理」と「低温調理」の魅力です。この新技術を完備した、ロハスフードのセントラルキッチンシステムは、安全性とおいしさ、栄養のバランスに加え、作業時間短縮により省エネ効果と低コスト化を実現しました。
安全面と環境面の両方に配備された、ロハスフードの優しい工場を一度ご覧ください。 -
従業員の衛生意識
衛生面に配慮された最新の工場だから、そこで働く従業員もレベルの高い衛生意識を持っています。
月ごとのHACCAP会議、定期的な衛生講習会をはじめ、健康チェックも義務付けています。このような日々の取り組みが、各員の意識向上につながり、ご利用者へ安心を提供することへと繋がっていくのだと、ロハスフードは考えております。